Круглосуточно: +7 (495) 979-03-74

Вызов скорой помощи:
Закрыть
Загрузка
Нажимая кнопку «Вызвать», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Вызвать

Как избавиться от похмельного синдрома

Как избавиться от похмельного синдрома

Хорошо, если на следующее утро после долгого застолья не нужно бежать на работу. Тогда можно выспаться и чувствовать себя более-менее нормально. А что делать, если утром с похмелья необходимо быть свежим, бодрым и полным сил? Тошнота, головные боли и головокружение – последствия неумеренного приема алкоголя накануне. Обезвоженный и отравленный организм с трудом справляется с нагрузкой. Есть множество способов бороться с похмельем.

Вот несколько советов тем, кто не знает как избавится от похмелья:

Скорее избавиться от продуктов отравления поможет чистая питьевая вода. Пейте как можно больше жидкости. Сладкий чай восстановит потерянную глюкозу и придаст сил. Кефир восстановит нормальную работу ЖКТ. Лимон нейтрализует ядовитые продукты распада алкоголя. Лечебно-столовая минеральная вода быстрее восстанавливает водно-солевой баланс в организме.
От отеков лучше всего помогает прохладный душ и прогулки.
Легкая пища (фрукты, овощи, кисломолочные продукты) придает сил.
От головной боли с похмелья лучше принять таблетку ацетилсалициловой кислоты. В отличие от парацетамола (в сочетании с алкоголем) она не бьет по печени.
Активированный уголь связывает и быстрее выводит продукты распада алкоголя.

Капельница для детоксикации как средство от похмелья

Если с похмелья состояние вовсе плохое, необходимо вызвать скорую помощь. Проблемы с сердцем нередки именно после удачных застолий. Кроме того, при сильном похмельном синдроме нелишним будет установка капельница для детоксикации. Ее действие максимально быстрое и эффективное, потому что лекарство попадает сразу в кровь.

Продукты распада алкоголя при помощи капельницы помогают вывести глюкозо-солевые растворы и физрастворы соли. Витамины, содержащиеся в капельницах, быстро нормализуют обмен веществ. Гепатопротекторы служат для восстановления печени. А прочие составы для капельниц направлены на оказание антинаркотического действия.

23.06.2017

Другие советы